بلسم جروحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بلسم جروحي

بــــــلـــــــســـــــــــ جروحي ـــــــــــــــم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا مشوية مع صلصة الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the divel sohaib

the divel sohaib


عدد الرسائل : 102
نقاط التميز : عضو مبتديئ
اعلام الدول : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

بطاطا مشوية مع صلصة الأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مشوية مع صلصة الأعشاب   بطاطا مشوية مع صلصة الأعشاب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2008 6:15 pm

المقادير
8 حبات بطاطا
حبة واحده كراث
راس ثوم واحد
بهار زهري حب ملعقه صغيره
400غ لبنه
ثلاثة ارباع الكوب كريما سميكه
ملح وبهار حسب الرغبه
طريقة التحضير
1- نحمي الفرن لدرجة 180 مئويه نغسل البطاطا ولا نقشرها ونغلف كل حبة بورقة الالمنيوم ونشويها في الفرن لمدة 45 دقيقه
2- نفرم الكراث والثوم ونجرش البهار الحب
3- في وعاء نمزج اللبنه مع الكريما والملح والبهار نضيف الكراث والثوم والبهار المجروش
4- نخرج البطاطا من الفرن ونفتح عنها قليلا اوراق الالمنيوم
5- نشق كل حبه بجهة الطول برأس السكين مع الضغط قليلا لجهة اليمين والشمال وذلك لصنع فجوة صغيره في وسط الحبه مع الحرص الشديد على ان تبقى متماسكه
6- نضع في كل فجوة مزيج اللبنه ويقدم هذا الطبق بالترافق مع اللحم المحمر
ملاحظة - يمكن نزع القليل من لب لبطاطا وخفقه مع مزيج اللبنه واعادته الى داخل الحبه مع وضع القليل من الجبنه المبشوره على الحبه وادخالها مجددا الى الفرن حتى تذوب الجبنه وتحمر فتقدم
بالهنا والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا مشوية مع صلصة الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم جروحي :: _-_- منتــــ المرأة والأسرهـ ـــــديات -_-_ :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: